Una classica crostata con confettura di amarene per festeggiare San Valentino in semplicità.


crostata con confettura di amarene

CROSTATA CON CONFETTURA DI AMARENE

TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI
TEMPO COTTURA 30/40 MINUTI
PORZIONI 3/4 PERSONE

STAMPO: 28/30 CM DI DIAMETRO

INGREDIENTI
2 rotoli pasta frolla
1 vasetto confettura amarene
zucchero a velo

PREPARAZIONE

  1. Ricoprite la teglia con carta forno imburrata
  2. Stendete il primo rotolo di pasta frolla e ricoprite il fondo dello stampo
  3. Bucate il fondo con una forchetta
  4. Ricoprite con la confettura
  5. Stendete sul piano di lavoro infarinato il secondo rotolo di pasta frolla
  6. Ritagliate delle strisce e ricoprite la crostata per metà
  7. Con un taglia pasta ricavate dei cuori e ricoprite metà restante della crostata.
  8. Infornate per circa 30 minuti.
  9. Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

SALVA RICETTA

Ricetta
recipe image
Titolo
Crostata con confettura di amarene
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Valutazione
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It