Questa torta salata con zucca e ricotta facile e veloce è davvero semplicissima da preparare, basta stufare 10 minuti la zucca frullarla, aggiungere la ricotta un po’ di noce moscata e dovete solo infornare!
Torta salata con zucca e ricotta facile e veloce
INGREDIENTI
400 g circa di zucca
125 g di ricotta
noce moscata una macinata
3 cucchiai formaggio grattugiato
1 uovo
PREPARAZIONE
- Eliminate la buccia alla zucca e tagliatela a tocchetti
- Stufatela circa 10/15 minuti in una padella con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua (dovrà restare morbida)
- Frullatela con la ricotta, l’uovo, il sale, la noce moscata e il formaggio
- Stendete 2/3 della pasta sfoglia in uno stampo quadrato di circa 12 cm di lato ricoperto di carta forno
- Versate la farcia
- Con la pasta sfoglia restante ricavate con l’aiuto di taglia biscotti tante formine che poi adagerete sulla torta.
- Infornate per circa 30/40 minuti a fuoco moderato
Ricetta
![recipe image](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/uploads/2018/10/Torta-salata-con-zucca-e-ricotta-facile-e-veloce.jpg)
Titolo
Torta salata con zucca e ricotta facile e veloce
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Valutazione
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)