Questa torta salata con zucca e ricotta facile e veloce è davvero semplicissima da preparare, basta stufare 10 minuti la zucca frullarla, aggiungere la ricotta un po’ di noce moscata e dovete solo infornare!

Torta salata con zucca e ricotta facile e veloce


Torta salata con zucca e ricotta facile e veloce

INGREDIENTI

400 g circa di zucca
125 g di ricotta
noce moscata una macinata
3 cucchiai formaggio grattugiato
1 uovo

PREPARAZIONE 

  • Eliminate la buccia alla zucca e tagliatela a tocchetti
  • Stufatela circa 10/15 minuti in una padella con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua (dovrà restare morbida)
  • Frullatela con la ricotta, l’uovo, il sale, la noce moscata e il formaggio
  • Stendete 2/3 della pasta sfoglia in uno stampo quadrato di circa 12 cm di lato ricoperto di carta forno
  • Versate la farcia
  • Con la pasta sfoglia restante ricavate con l’aiuto di taglia biscotti tante formine che poi adagerete sulla torta.
  • Infornate per circa 30/40 minuti a fuoco moderato

SALVA RICETTA


 

Ricetta
recipe image
Titolo
Torta salata con zucca e ricotta facile e veloce
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It