Oggi prepariamo un budino di panna e zucca frullata, facilissimo e buonissimo. Dolcificato con la Stevia.

budino bicolore di panna e zucca

Budino di panna e zucca

Porzioni: 3 persone

INGREDIENTI
200 g di panna
350 g di zucca
3 cucchiaini di stevia (io ho usato Cuor di Stevia)
14 g colla di pesce
250 ml di latte intero
cannella in polvere
scagliette cioccolata (facoltativo)

PREPARAZIONE BUDINO ALLA ZUCCA

  1. Tagliate la zucca a tocchetti e fatela ammorbidire in una padella con un poco di acqua. Scolatatela, lasciatela intiepidire e frullatela. (Io ho usato il frullino a immersione).
  2. Portate a bollore 150 ml di latte, scioglietevi 1 cucchiaino di stevia e 8 g di colla di pesce già bagnata in acqua fredda e strizzata.
  3. Aggiungete la polpa di zucca. Se il composto fosse troppo liquido stringetelo per qualche minuto sul fornello facendo attenzione a non bruciare il tutto.
  4. Fate intiepidire e versate sul fondo dello stampo per budino. 
  5. Mettete lo stampo in frigo.

PREPARAZIONE BUDINO ALLA PANNA

  1. Portate alla soglia del bollore la panna con circa 70 ml di latte e 1 cucchiaino di stevia.
  2. Scioglietevi 6 g di colla di pesce bagnata in acqua fredda e strizzata.
  3. Fate intiepidire e versate sul budino di zucca
  4. Riponete in frigo per circa 4 ore.

Decorate con ciuffi di panna montata, scagliette di cioccolata e spolverizzate con la cannella

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Budino panna e zucca
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Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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