Cavolini di Bruxelles in padella con riso al curry e spiedini di carne, un piatto unico nutriente e gustoso.

Cavolini di Bruxelles con riso al curry e spiedini di carne

Potete cuocere i cavolini a vapore oppure al forno. Io ho scelto la cottura più veloce: 5 minuti in pentola a pressione e 15 in padella.

Cavolini di Bruxelles in padella con riso al curry e spiedini di carne

INGREDIENTI

Cavolini di Bruxelles (400g)
1 arancia
1 rametto rosmarino
1 cucchiaino semi di cumino
pepe
olio extra vergine di oliva
riso al curry
spiedini di carne

PREPARAZIONE

  • Lavate i cavolini e lessateli in pentola a pressione 5 minuti a partire dal fischio
  • Fateli intiepidire, taglieteli a metà e metteteli in una ciotola con l’olio, rosmarino tritato, semi di cumino pepe e il succo di mezza arancia.
  • Mescolate e fate riposare circa 30 minuti.
  • Nel frattempo lessate il riso, conditelo con olio e curry in polvere
  • Trasferite i cavolini in una padella e continuate la cottura sino a quando saranno teneri.
  • Cuocete gli spiedini e serviteli accompagnati dal riso e i cavolini di Bruxelles

NOTE: Ho visto che una cottura di 5 minuti in pentola a pressione per i cavolini è perfetta, se volete stare tranquilli cuoceteli per circa due minuti e controllatene la cottura.

Ricetta parzialmente modificata dal numero 3 di Cucina Facile Marzo 2019

Per la quantità di riso e spiedini regolatevi in base al numero di commensali.

Cavolini di Bruxelles con riso al curry e spiedini di carne

Ricetta
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Cavolini di Bruxelles in padella con riso al curry e spiedini di carne
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Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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