Cavolini di Bruxelles in padella con riso al curry e spiedini di carne, un piatto unico nutriente e gustoso.
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Potete cuocere i cavolini a vapore oppure al forno. Io ho scelto la cottura più veloce: 5 minuti in pentola a pressione e 15 in padella.
Cavolini di Bruxelles in padella con riso al curry e spiedini di carne
INGREDIENTI
Cavolini di Bruxelles (400g)
1 arancia
1 rametto rosmarino
1 cucchiaino semi di cumino
pepe
olio extra vergine di oliva
riso al curry
spiedini di carne
PREPARAZIONE
- Lavate i cavolini e lessateli in pentola a pressione 5 minuti a partire dal fischio
- Fateli intiepidire, taglieteli a metà e metteteli in una ciotola con l’olio, rosmarino tritato, semi di cumino pepe e il succo di mezza arancia.
- Mescolate e fate riposare circa 30 minuti.
- Nel frattempo lessate il riso, conditelo con olio e curry in polvere
- Trasferite i cavolini in una padella e continuate la cottura sino a quando saranno teneri.
- Cuocete gli spiedini e serviteli accompagnati dal riso e i cavolini di Bruxelles
NOTE: Ho visto che una cottura di 5 minuti in pentola a pressione per i cavolini è perfetta, se volete stare tranquilli cuoceteli per circa due minuti e controllatene la cottura.
Ricetta parzialmente modificata dal numero 3 di Cucina Facile Marzo 2019
Per la quantità di riso e spiedini regolatevi in base al numero di commensali.
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