Un modo facile e veloce per cucinare il cavolfiore in padella. Una ricetta sana e buona per gustare questa verdura.

cavolfiore con mandorle e pomodori

CAVOLFIORE IN PADELLA CON MANDORLE E POMODORI

INGREDIENTI
1 cavolfiore di medie dimensioni
2 o 3 pomodori
50 gr di mandorle a lamelle
qualche foglia di menta
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry
sale
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

  • Lavate il cavolfiore e suddividetelo in cimette
  • Lessate al dente il cavolfiore in acqua bollente salata (circa 5 minuti)
  • Versate un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e scaldatela
  • Rosolate le cimette in padella, aggiungete curcuma, curry e le mandorle.
  • Tagliate i pomodori a spicchi e aggiungeteli ai cavolfiori solo quando questi ultimi saranno cotti perfettamente.
  • Aggiungete le foglie di menta.

Ricetta parzialmente modificata dal numero di ottobre 2017 

SALVA RICETTA

Ricetta
recipe image
Titolo
Cavolfiore in padella con pomodori e mandorle
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Comments are closed.

Pin It