Morbido e gustoso coniglio in padella con fave fresche e patate novelle.

coniglio in padella con fave e patate novelle

Coniglio con fave e patate novelle

 

TEMPO PREPARAZIONE 45 MINUTI
TEMPO COTTURA 1 ORA CIRCA
PORZIONI 3 PERSONE

INGREDIENTI
500 g coniglio a pezzi
450 g fave
500 g patate novelle
4  cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
2 prese Sale Fino
1 macinata Pepe Nero
2 bicchieri vino bianco
2 mestoli acqua

PREPARAZIONE

  •  Scaldate due cucchiai di olio in una padella e aggiungete il coniglio a pezzi. Lasciate rosolare per qualche minuto voltando ogni tanto la carne.
  • Sfumate poi con il vino bianco, salate, pepate e cuocete per circa 15/20 minuti.
  • Nel frattempo sgranate le fave.
  •  Pelate le patate e lessatele intere con le fave nella pentola a pressione per circa 5/6 minuti a partire dal momento in cui la pentola inizia a fischiare.
  • Scolate tutto e aggiungete le fave e le patate al coniglio.
  • Continuate la cottura per altri 20/25 minuti o sino a quando la carne del coniglio risulterà tenera.
  • Potete servire caldo o freddo.

NOTE

Se il coniglio fosse ancora duro aggiungete due mestoli di acqua calda o brodo e continuate a cuocere sino a quando il coniglio non sarà tenero.

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Coniglio in padella con fave fresche e patate novelle
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Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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