Crostini con uva e formaggio sono dei crostini semplici e veloci da preparare, richiedono pochissimi minuti per essere portati in tavola. 


crostini con uva e formaggio

Questi crostini con uva e formaggio sono preparati con uva, formaggio di capra e insaporiti con salsa di soia e miele. Potete consumarli come antipasto oppure come secondo piatto o piatto unico. 


Crostini con uva e formaggio

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

6 fette di pane

1 grappolo di uva non troppo grande

100 g formaggio stagionato di capra

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaio di aceto bianco o di mele

2 cucchiaini di miele

1 presa di sale

1 macinata di pepe

timo fresco tritato

Preparazione

  1. Mettete sotto al grill il pane per alcuni minuti
  2. Caramellate gli acini di uva in una padella con la salsa di soia, l’aceto, il miele il sale, il timo tritato e il pepe sino a quando saranno appassiti
  3. Tritate grossolanamente il formaggio e sistematelo sulle fette di pane
  4. Aggiungete l’uva

*Ricetta parzialmente adattata dal blog “Healthy Seasonal Recipes

SALVA RICETTA

Potete trovare questi crostini anche nella rivista on line SAY GOOD MAGAZINE (a questo link) insieme a tantissime altre ricette buone e facili da preparare.

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It