Pasta con pomodorini e feta: veloce, facile e buona. Da servire fredda nelle calde giornate estive, se poi aggiungete del tonno avrete anche un ottimo piatto unico.

pasta con pomodorini e feta


PASTA CON POMODORINI E FETA

TEMPO PREPARAZIONE 10/15 MINUTI
TEMPO COTTURA 8/9 MINUTI
PORZIONI 3 PERSONE

INGREDIENTI

240 g pasta
1 vaschetta pomodorini
100 g olive nere denocciolate
origano secco
sale q.b.
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 mazzetto di basilico
150 g feta

PREPARAZIONE

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata
  •  Tagliate  i pomodorini e la feta a dadini.
  • Lavate ed asciugate il basilico e sminuzzatelo.
  • Scolate la pasta e raffreddatela immediatamente sotto acqua corrente.
  • Aggiungete i pomodorini, il formaggio, le olive ed il basilico.
  • Condite con l’olio ed aggiungete un cucchiaio di origano secco.
  • Se necessario aggiustate di sale.

SALVA RICETTA


 

Ricetta
recipe image
Titolo
Pasta con pomodorini e feta
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It