Pasta con pomodorini e feta: veloce, facile e buona. Da servire fredda nelle calde giornate estive, se poi aggiungete del tonno avrete anche un ottimo piatto unico.
PASTA CON POMODORINI E FETA
TEMPO PREPARAZIONE 10/15 MINUTI
TEMPO COTTURA 8/9 MINUTI
PORZIONI 3 PERSONE
INGREDIENTI
240 g pasta
1 vaschetta pomodorini
100 g olive nere denocciolate
origano secco
sale q.b.
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 mazzetto di basilico
150 g feta
PREPARAZIONE
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata
- Tagliate i pomodorini e la feta a dadini.
- Lavate ed asciugate il basilico e sminuzzatelo.
- Scolate la pasta e raffreddatela immediatamente sotto acqua corrente.
- Aggiungete i pomodorini, il formaggio, le olive ed il basilico.
- Condite con l’olio ed aggiungete un cucchiaio di origano secco.
- Se necessario aggiustate di sale.
Ricetta
Titolo
Pasta con pomodorini e feta
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura