Riordinando l’archivio del blog mi sono ritrovata tra le mani queste pizzette di sfoglia con pomodori. Ai tempi le avevo preparate con dello stracchino di riso, non so se ora è ancora reperibile (credo di sì) comunque sono buonissime anche con lo stracchino normale. Il sapore dello stracchino di riso è quasi uguale a quello “vero”.


PIZZETTE DI SFOGLIA CON POMODORI

INGREDIENTI

250 gr rotolo di pasta sfoglia
2 pomodori
2 cipolle
stracchino
olio extravergine di oliva
origano

PREPARAZIONE

  • Ritagliate la pasta sfoglia (quadrati rettangoli come preferite)
  • Mettetene da parte una certa quantità per ricavarne dei rotolini da posizionare lungo il bordo.
  • Tagliate i pomodori a spicchi e rosolateli in padella pochi minuti
  • Affettate le cipolle in una padella sino a quando non sono morbide
  • Farcite le pizzette con la cipolla ed i pomodori
  • Rivestite una teglia con carta da forno
  • Infornate per una ventina di minuti circa o sino a quando la sfoglia non è pronta (di solito sulla confezione c’è l’indicazione del tempo di cottura)
  • Sfornate le pizzette e aggiungete lo stracchino, infornate a forno spento sino a quando il formaggio si è sciolto.
  • Insaporite con origano secco.

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Pizzette sfoglia con pomodori
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Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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