Oggi pizzette mummia! Un altro classico delle ricette salate di Halloween. Perfette per antipasti o aperitivi. Io ho usato le sottilette ma vanno benissimo anche le mozzarelle.
PIZZETTE MUMMIA
INGREDIENTI (circa 22 pizzette)
1 rotolo pasta per pizza
salsa pomodoro
3 o 4 sottilette
1 sacchetto olive nere
1 tagliapasta di 6 cm diametro
PREPARAZIONE
- Ritagliate le pizzette con il tagliapasta
- Ricoprire con un po’ di salsa
- Infornare per circa 15 minuti (seguite le indicazioni sulla confezione)
- Lasciar intiepidire
- Tagliare le olive a rondelle
- Tagliare a strisce le sottilette
- Formate la mummia come da foto.
NOTE: usando le sottilette ho preferito servire le pizzette fredde altrimenti con il calore l’effetto benda andrebbe a sparire. Se le preferite calde vi consiglio la mozzarella, magari mettendola proprio all’ultimo per un minuto o due altrimenti anche la mozzarella andrà a sciogliersi.
![recipe image](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/uploads/2018/10/pizzette-mummia-1.jpg)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.ricettefuorifuoco.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)