Oggi pizzette mummia! Un altro classico delle ricette salate di Halloween. Perfette per antipasti o aperitivi. Io ho usato le sottilette ma vanno benissimo anche le mozzarelle.

pizzette mummia


PIZZETTE MUMMIA

INGREDIENTI (circa 22 pizzette)

1 rotolo pasta per pizza
salsa pomodoro
3 o 4 sottilette
1 sacchetto olive nere

1 tagliapasta di 6 cm diametro

PREPARAZIONE

  • Ritagliate le pizzette con il tagliapasta
  • Ricoprire con un po’ di salsa
  • Infornare per circa 15 minuti (seguite le indicazioni sulla confezione)
  • Lasciar intiepidire
  • Tagliare le olive a rondelle
  • Tagliare a strisce le sottilette
  • Formate la mummia come da foto.

NOTE: usando le sottilette ho preferito servire le pizzette fredde altrimenti con il calore l’effetto benda andrebbe a sparire. Se le preferite calde vi consiglio la mozzarella, magari mettendola proprio all’ultimo per un minuto o due altrimenti anche la mozzarella andrà a sciogliersi.

SALVA RICETTA


pizzette mummia

 

 

 

Ricetta
recipe image
Titolo
Pizzette Mummia
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It