Mancano i funghi e poi questa zucca in padella con castagne e melograno  si può considerare la celebrazione massima dell’autunno 🙂 A parte che oggi ho letto che a Varazze c’erano ben 32 gradi e forse avrei dovuto postare che so un gelato o una granita, oramai siamo quasi a Novembre quindi un bel piattino caldo ci sta proprio bene.

 


zucca in padella con castagne e melograno


ZUCCA IN PADELLA CON CASTAGNE E MELOGRANO

INGREDIENTI

400 g  di Zucca
300 g di Castagne
1 Melograno
2 cucchiaino Zenzero in polvere
2 macinate Pepe
2 mazzetti Prezzemolo
4 foglie Alloro
2 rametti Rosmarino
Sale fino
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai Aceto balsamico

PREPARAZIONE

  • Pelate le castagne con un coltellino.
  • Lessatele per circa 20 minuti in pentola a pressione.
  • Eliminate la pellicina e tagliatele a metà.
  • Sbucciate la zucca, togliete i semi e  i filamenti poi tagliatela a tocchetti.
  • Stufatela con due cucchiai di olio, il rosmarino e l’alloro.
  • Quando sarà morbida inserite le castagne, lo zenzero, il pepe e salate.
  • Mescolate bene e poi fuori dal fornello aggiungete aceto balsamico, i chicchi di melograno ed il prezzemolo tritato.

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Se volete potete anche usare 2 melograni.

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Zucca in padella con castagne e melograno
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i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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