Le Tagliatelle con cavolo nero e salsiccia sono un primo piatto perfetto durante la stagione invernale: sapevate che il cavolo nero è un potente antiossidante? La salsiccia invece è solo buona 😀

tagliatelle con cavolo nero e salsiccia (2)


 

TAGLIATELLE CON CAVOLO NERO E SALSICCIA  

INGREDIENTI

250 tagliatelle secche
1 carota
1 gambo di Sedano non troppo grande
1 Cipolla media
5/6 foglie cavolo nero
120 g Emmental
3 cucchiai olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaio sale grosso
5/6 salsicce  piccole

PREPARAZIONE

  • Sbucciate la cipolla e lavate il sedano e la carota.
  • Tagliate tutto a dadini.
  • Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e soffriggete le verdure.
  • Togliete la pelle alle salsicce, trituratele e cuocetele a fuoco basso.
  • Lavate le foglie di cavolo nero, tagliatele a listarelle e lessatele con un mestolino di acqua per circa mezz’ora in una padella antiaderente.
  •  Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Mescolate insieme le verdure, la salsiccia e il cavolo nero.
  • Tagliate il formaggio a dadini.
  • Condite la pasta con il sugo e il formaggio e un cucchiaio di olio.

SALVA RICETTA


 

Ricetta
recipe image
Titolo
Tagliatelle con cavolo nero e salsiccia
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Valutazione
0.51stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It