Biscotti salati al parmigiano, croccanti fuori e morbidi dentro. Perfetti per un aperitivo, se volete potete farcirli anche con del burro di arachidi.

biscotti salati al parmigiano

BISCOTTI SALATI AL PARMIGIANO

TEMPO PREPARAZIONE 15 MINUTI
TEMPO COTTURA 20 MINUTI CIRCA
PORZIONI UNA TEGLIA DA FORNO 

INGREDIENTI

180 g farina
75 g parmigiano grattugiato
100 g burro ammorbidito
1 presa di sale
mezzo cucchiaino lievito istantaneo 
un uovo

PREPARAZIONE

  1. Setacciate insieme la farina e il lievito
  2. Aggiungete il burro, il formaggio il sale e l’uovo.
  3. Impastate a mano (o con planetaria) sino ad ottenere un panetto ben omogeneo
  4. Stendete sul piano di lavoro infarinato la pasta e stendetelo con il mattarello con uno spessore di circa un centimetro
  5. Con un taglia biscotti ritagliate i biscotti
  6. Foderate la placca del forno con carta forno oliata o imburrata e distribuite i biscotti
  7. Infornate

NOTE: Se ne preparate tanti vi consiglio di congelarli (io da cotti) e poi li riscaldate al momento. La quantità di biscotti dipende dalla grandezza del tagliabiscotti.

Ricetta tratta da ” Il tesoretto della pasticceria e della dispensa

SALVA RICETTA

biscotti salati al parmigiano
Ricetta
recipe image
Titolo
Biscotti salati al parmigiano
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Valutazione
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Comments are closed.

Pin It