Biscotti salati al parmigiano, croccanti fuori e morbidi dentro. Perfetti per un aperitivo, se volete potete farcirli anche con del burro di arachidi.
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BISCOTTI SALATI AL PARMIGIANO
TEMPO PREPARAZIONE 15 MINUTI
TEMPO COTTURA 20 MINUTI CIRCA
PORZIONI UNA TEGLIA DA FORNO
INGREDIENTI
180 g farina
75 g parmigiano grattugiato
100 g burro ammorbidito
1 presa di sale
mezzo cucchiaino lievito istantaneo
un uovo
PREPARAZIONE
- Setacciate insieme la farina e il lievito
- Aggiungete il burro, il formaggio il sale e l’uovo.
- Impastate a mano (o con planetaria) sino ad ottenere un panetto ben omogeneo
- Stendete sul piano di lavoro infarinato la pasta e stendetelo con il mattarello con uno spessore di circa un centimetro
- Con un taglia biscotti ritagliate i biscotti
- Foderate la placca del forno con carta forno oliata o imburrata e distribuite i biscotti
- Infornate
NOTE: Se ne preparate tanti vi consiglio di congelarli (io da cotti) e poi li riscaldate al momento. La quantità di biscotti dipende dalla grandezza del tagliabiscotti.
Ricetta tratta da ” Il tesoretto della pasticceria e della dispensa“
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