Questo frullato di albicocche e banane è davvero facile da preparare ed è adatto anche per chi segue una dieta vegana oppure per chi è intollerante al lattosio perché non ha latte vaccino. Io ho usato latte di riso, ma va benissimo anche quello di mandorle oppure per un sapore più esotico quello di cocco.

frullato di banane e albicocche


Frullato di albicocche e banane

INGREDIENTI

4 albicocche
2 banane
3 cucchiai semi di papavero
1 Mango
2 cucchiaini zenzero in polvere
250  ml latte di riso

PREPARAZIONE

  • Lavate  albicocche e mango
  • Eliminate il nocciolo alla frutta e tagliate tutto a tocchetti.
  • Togliete la buccia alla banana e tagliatela a fettine.
  • Versate nel bicchiere del mixer ad immersione la frutta, il latte di riso e lo zenzero.
  • Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Servite decorando con i semi di papavero.
  • A piacere potete aggiungere cubetti di ghiaccio.

NOTE

La quantità di latte di riso è indicativa, aggiungetene tanto quanto ne serve per ottenere un frullato non troppo liquido o denso.

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Frullato di albicocche e banane
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i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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