Questo frullato di albicocche e banane è davvero facile da preparare ed è adatto anche per chi segue una dieta vegana oppure per chi è intollerante al lattosio perché non ha latte vaccino. Io ho usato latte di riso, ma va benissimo anche quello di mandorle oppure per un sapore più esotico quello di cocco.
Frullato di albicocche e banane
INGREDIENTI
4 albicocche
2 banane
3 cucchiai semi di papavero
1 Mango
2 cucchiaini zenzero in polvere
250 ml latte di riso
PREPARAZIONE
- Lavate albicocche e mango
- Eliminate il nocciolo alla frutta e tagliate tutto a tocchetti.
- Togliete la buccia alla banana e tagliatela a fettine.
- Versate nel bicchiere del mixer ad immersione la frutta, il latte di riso e lo zenzero.
- Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo.
- Servite decorando con i semi di papavero.
- A piacere potete aggiungere cubetti di ghiaccio.
NOTE
La quantità di latte di riso è indicativa, aggiungetene tanto quanto ne serve per ottenere un frullato non troppo liquido o denso.