Non avevo mai provato il nasello in umido con piselli e castagne, anzi non avevo mai provato ad accostare il pesce e le castagne ma il risultato mi è piaciuto tanto!

NASELLO IN UMIDO CON PISELLI E CASTAGNE

INGREDIENTI

500 g castagne 
400 g nasello
300 g piselli surgelati
erbe miste secche
Olio evo
sale
acqua delle castagne

PREPARAZIONE

  • Pelate le castagne e lessatele in pentola a pressione per circa 15 minuti
  • Fatele raffreddare e poi eliminate la pellicina esterna
  • Cuocete i piselli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio
  • Una volta teneri aggiungete le castagne, due o tre foglie di alloro, un mestolino o due di acqua di cottura delle castagne e il pesce.
  • Continuate la cottura sino a quando il pesce sarà cotto
  • Salate e insaporite con le erbe miste (rosmarino, salvia, timo)

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i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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