Questi biscotti morbidi zucca e cioccolato sono biscotti soffici e facilissimi da fare, hanno la consistenza di una torta umida o dei muffin. 

biscotti morbidi zucca e cioccolato

Le particolarità di questi biscotti sono due: 

  1. brown sugar 
  2. pumkin spice 

 

Per pumpkin spice ho scritto un articolo che trovate qui

BROWN SUGAR

Usato tantissimo nelle ricette americane da un sapore particolare alla pietanza.

In Italia si può trovare in negozi specializzati oppure on line, ma si può anche preparare in casa. Vi serviranno solo zucchero bianco e melassa, quest’ultima si può comprare nei negozi bio come il Natura Sì.

Ci sono due tipi di brown sugar: light e dark. Il primo è quello usato più spesso e unica differenza è la quantità di melassa usata. 

LIGHT BROWN SUGAR: 1 tablespoon di melassa ogni 1 cup zucchero bianco
DARK BROWN SUGAR: 2 tablespoon di melassa ogni 1 cup di zucchero bianco.*

FONTE*  https://www.thekitchn.com/how-to-make-brown-sugar-23023181

Basta mescolare i due ingredienti e avete il vostro zucchero speciale. Il modo più rapido però è quello di usare il mixer e dare due o tre colpi in modo da amalgamare tutto perfettamente. Il risultato sarà uno zucchero aromatico e umido.  


biscotti morbidi zucca  e cioccolato


Ho parlato di Cup e tablespoon le unità di misura americane. Oramai questi attrezzi sono facili da reperire anche da noi (su Amazon le trovate tranquillamente), ma se non le avete dovete effettuare una conversione. 
Non c’è una conversione che va bene per tutto, ad esempio io ogni volta cerco l’ingrediente specifico e e il suo equivalente in grammi.
Esempio: 2 tablespoon zucchero , io cerco quanti tablespoon di zucchero in grammi? 
Questo perché spesso mi sono travata con quantità non proprio precise e nei dolci è importante. 


BISCOTTI MORBIDI ZUCCA E CIOCCOLATO

PORZIONI 1 teglia e mezza del forno (circa 20 di medie dimensioni)
TEMPO PREPARAZIONE 12 MINUTI
TEMPO COTTURA 30 MINUTI CIRCA

INGREDIENTI

345 g purea di zucca
28 g lievito istantaneo
14 g bicarbonato
3 g sale
340 g gocce di cioccolato
100 g brown sugar
1 uovo
120 ml olio di semi
5 g cannella in polvere
0,73 g noce moscata
0,73 g chiodi garofano in polvere (oppure al posto di tutte queste spezie mettete 5 g di pumpkin spice)

PREPARAZIONE

  1. Mescolate insieme olio e brown sugar
  2. Mescolate la zucca e l’uovo sino ad ottenere un composto omogeneo
  3. Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungerli a quelli umidi.
  4. Aggiungere le gocce di cioccolato
  5. Foderare la teglia del forno con carta forno imburrata
  6. Formate i biscotti con l’aiuto di due cucchiai
  7. Cuocere per circa 12 minuti fino a quando non saranno cotti
  8. Lasciate raffreddare

 

NOTE:  Ho parzialmente modificato la ricetta che ho trovato qui Il colore dei biscotti una volta cotti non resta super arancione, rispetto alla ricetta originale i miei avevano un colore più spento ma sono buoni lo stesso. Si sente molto il sapore delle spezie invece quello della zucca molto meno, è più delicato. 

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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