Io amo alla follia le patate, insieme al formaggio sono due pietanze che mangerei sempre! Queste patate arrosto al curry sono una bontà unica 😋 se vi piace il piccantino credo che possano fare per voi!


patate_arrosto_al_curry

PATATE ARROSTO AL CURRY

 

TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI

TEMPO COTTURA 40 MINUTI

PORZIONI ¾ PERSONE

INGREDIENTI

5 o 6 patate grandi

olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di curry in polvere
sale q.b.

3 fette biscottate tritate

origano, maggiorana, timo e menta secca tritate in uguali quantità

2 cucchiai di aceto (se volete gusto più delicato usate aceto di mele)

PREPARAZIONE

  1. Pelate le patate lavatele e tagliatele a pezzi di media grandezza

  2. Scaldate una padella con olio extra vergine di oliva e stufate alcuni minuti le patate

  3. Aggiungete il curry e metà delle fette biscottate tritate

  4. Inserite un mestolino di acqua e fate cuocere

  5. Continuate la cottura fino a quando saranno morbide.

  6. Ricoprite le patate con il resto delle fette biscottate e fate gratinare sotto al grill alcuni minuti.

  7. Salate e servite calde.

NOTE Durante la cottura aggiungete acqua man mano che si asciuga.

 

SALVA RICETTA

Ricetta
recipe image
Titolo
Patate arrosto al curry
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It