La pizza con zucca pere e scamorza è un modo veloce per preparare un piatto unico buono e goloso. Al posto della scamorza potete usare altri tipi di formaggio come ad esempio il taleggio.

pizza con zucca pere e scamorza


PIZZA CON ZUCCA PERE E SCAMORZA

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta per focaccia o pizza già pronto
1 fetta di zucca (circa 200 g)
1 pera di media dimensione
100/200 g di scamorza o altro formaggio a piacimento
1 cipolla rossa piccola
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

  1. Foderare una teglia con carta forno e ungerla con un cucchiaio di olio
  2. Stendere la pasta
  3. Tagliare la zucca a dadini
  4. Affettare la cipolla
  5. Tagliare a cubetti la scamorza
  6. Soffriggete la cipolla in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio
  7. Stufate la zucca in una padella con un cucchiaio di olio sino a quando non è morbida
  8. Lasciar intiepidire la zucca e la cipolla
  9. Farcite la pizza con la zucca e la cipolla
  10. Condite con un cucchiaio di olio ed infornate. (seguite indicazioni sulla confezione)
  11. Ora aggiungete il formaggio e mettete sotto al grill alcuni minuti

SALVA RICETTA


 

Ricetta
recipe image
Titolo
Pizza con zucca pere e scamorza
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

1 Comment

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It