Il pollo in agrodolce con i peperoni è un secondo piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della Domenica, gustoso sia caldo che freddo.

bocconcini di pollo in agrodolce

Pollo in agrodolce con peperoni

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone


Ingredienti

500 g petti di pollo
3 peperoni
3 cipollotti
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai aceto di mele
2 cucchiai concentrato di pomodoro
200 g farina
4 cucchiaini di sale
4 cucchiai olio extra vergine di oliva
4 pomodori

Preparazione

• Affettate i cipolotti, tagliate i peperoni a listarelle e poi soffriggeteli con l’olio.
• Tagliate i pomodori e aggiungeteli ai peperoni
• Tagliate il pollo a pezzetti, infarinateli e cuoceteli in una padella calda. Una volta dorati aggiungeteli alle verdure con       lo zucchero, l’aceto e il concentrato di pomodoro.
• Sciogliete bene lo zucchero e cuocete ancora qualche minuto.
• Regolate di sale se necessario e servite subito.

SALVA RICETTA

Per preparare questi bocconcini di pollo in agrodolce potete usare farina di riso o amido di mais se non avete (o non potete usare) la farina tradizionale. 

Per rendere ancora più saporito il pollo in agrodolce provate a mischiare la farina con una spezia a vostro piacere, ad esempio io amo molto mischiare insieme rosmarino e timo tritati finemente. 

 

Ricetta
recipe image
Titolo
Pollo in agrodolce con peperoni
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Valutazione
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It