Ciao! Dopo la pizza di sfoglia cotta in padella, oggi vi presenta questa torta salata di verdure ultra semplice e anche abbastanza veloce.

torta salata di verdure


TORTA SALATA DI VERDURE

INGREDIENTI

  • 200 g fagiolini verdi
  •  2 zucchine
  • 2 pomodori
  •  1 rotolo pasta sfoglia pronto
  •  2 uova intere
  •  2 fiori di zucchina
  • 2 cucchiai di panna
  •  salvia (facoltativa)
  •  origano (facoltativo)
  • sale

PREPARAZIONE

  • Pulite i fagiolini eliminando le estremità
  • Lessateli in acqua salata
  • Scolateli e immergeteli in acqua fredda oppure raffreddateli sotto acqua corrente e scalateli per qualche minuto.
  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle
  • Stufatele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, 1 pezzetto di dado da brodo vegetale e qualche cucchiaio di acqua.
  • Lasciatele raffreddare.
  • Tagliate i pomodori a spicchi e stufateli un paio di minuti con 1 cucchiaio di olio.
  • Sbattete le uova con la panna
  • Aggiungere i fagiolini, le zucchine e i pomodori, l’origano e la salvia tritati.
  • Aggiustate di sale
  • Mescolate bene
  • Adagiate la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e unta con poco olio
  • Versate il composto ed infornate per circa 25 minuti

SALVA RICETTA


 

Ricetta
recipe image
Titolo
Torta salata di verdure
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It