Ciao! Dopo la pizza di sfoglia cotta in padella, oggi vi presenta questa torta salata di verdure ultra semplice e anche abbastanza veloce.

torta salata di verdure


TORTA SALATA DI VERDURE

INGREDIENTI

  • 200 g fagiolini verdi
  •  2 zucchine
  • 2 pomodori
  •  1 rotolo pasta sfoglia pronto
  •  2 uova intere
  •  2 fiori di zucchina
  • 2 cucchiai di panna
  •  salvia (facoltativa)
  •  origano (facoltativo)
  • sale

PREPARAZIONE

  • Pulite i fagiolini eliminando le estremità
  • Lessateli in acqua salata
  • Scolateli e immergeteli in acqua fredda oppure raffreddateli sotto acqua corrente e scalateli per qualche minuto.
  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle
  • Stufatele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, 1 pezzetto di dado da brodo vegetale e qualche cucchiaio di acqua.
  • Lasciatele raffreddare.
  • Tagliate i pomodori a spicchi e stufateli un paio di minuti con 1 cucchiaio di olio.
  • Sbattete le uova con la panna
  • Aggiungere i fagiolini, le zucchine e i pomodori, l’origano e la salvia tritati.
  • Aggiustate di sale
  • Mescolate bene
  • Adagiate la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e unta con poco olio
  • Versate il composto ed infornate per circa 25 minuti

SALVA RICETTA


 

Ricetta
recipe image
Titolo
Torta salata di verdure
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It