Gli gnocchi al salmone e robiola fresca sono perfetti se amate i piatti veloci, semplici e gustosi. Io li ho preparati con zucchine ma potete anche ometterle se non vi piacciono. Se non sapete come preparare gli gnocchi di patate ecco il link diretto alla mia ricetta.
GNOCCHI AL SALMONE E ROBIOLA FRESCA
INGREDIENTI
2 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
3 zucchine non troppo grandi
250 g salmone
1 mazzetto Prezzemolo
200 g robiola
2 cucchiaini Sale Grosso
2 rametti Timo
2 rametti Rosmarino
250 g gnocchi di patate
PREPARAZIONE
- Tagliate le zucchine a fettine e stufatele con un cucchiaino di olio, dovranno restare morbide.
- Cuocete il salmone con il rosmarino ed il timo ( 3/4 minuti per lato), in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio.
- Tagliate il salmone a pezzetti.
- Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata.
- Scolateli quando verranno a galla.
- Condite gli gnocchi con il salmone, le zucchine, la robiola fresca ed il prezzemolo tritato.