Gli gnocchi al salmone e robiola fresca sono perfetti se amate i piatti veloci, semplici e gustosi. Io li ho preparati con zucchine ma potete anche ometterle se non vi piacciono. Se non sapete come preparare gli gnocchi di patate ecco il link diretto alla mia ricetta.

gnocchi al salmone e robiola fresca (3)

GNOCCHI AL SALMONE E ROBIOLA FRESCA

INGREDIENTI

2 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
3 zucchine non troppo grandi
250 g salmone
1 mazzetto Prezzemolo
200 g robiola
2 cucchiaini Sale Grosso
2 rametti Timo
2 rametti Rosmarino
250 g gnocchi di patate

PREPARAZIONE

  •  Tagliate le zucchine a fettine e stufatele con un cucchiaino di olio, dovranno restare morbide.
  • Cuocete il salmone con il rosmarino ed il timo ( 3/4 minuti per lato),  in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio.
  • Tagliate il salmone a pezzetti.
  • Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata.
  • Scolateli quando verranno a galla.
  • Condite gli gnocchi con il salmone, le zucchine, la robiola fresca ed il prezzemolo tritato.

SALVA RICETTA


Ricetta
recipe image
Titolo
Gnocchi al salmone e robiola fresca
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It