Gli gnocchi di patate con sugo di salsiccia sono un primo piatto, perfetto anche come piatto unico, facile e abbastanza veloce da cucinare. Gli gnocchi di patate sono preparati semplicemente con farina e patate, senza uova e trovate la ricetta a questo link ➡ GNOCCHI DI PATATE: RICETTA BASE CON PASSO PASSO


gnocchi di patate con sugo di salsiccia

GNOCCHI DI PATATE CON SUGO DI SALSICCIA

Tempo preparazione 30 minuti
Tempo cottura: 25 minuti
Porzioni: 2 persone

INGREDIENTI 

250 patate
125 g farina 
sale
2 salsicce
1 cipolla
olio extravergine di oliva
1 costa di sedano
1 scatola di pelati
1 carota
alloro e rosmarino
noce moscata (facoltativa)
formaggio per condire

PREPARAZIONE

  1. Tritate della cipolla, soffriggetela con un cucchiaio di olio evo e aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti. Una volta cotta mettetela da parte.
  2. Tritate ora una costa di sedano e una carota e fate rosolare. Dopo un paio di minuti aggiungete una scatola di pelati e mescolate bene.
  3. Insaporite con alloro, rosmarino e se vi piace un pizzico di noce moscata. Continuate la cottura per circa 15 minuti. Verso la fine aggiungete la salsiccia e regolate di sale e pepe. Eliminate il rosmarino e la foglia di alloro.
  4. Cuocete gli gnocchi e appena pronti conditeli con il sugo e spolverizzate di formaggio.

SALVA RICETTA

Ricetta
recipe image
Titolo
Gnocchi di patate con sugo di salsiccia
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

i piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It