Gli gnocchi di patate con sugo di salsiccia sono un primo piatto, perfetto anche come piatto unico, facile e abbastanza veloce da cucinare. Gli gnocchi di patate sono preparati semplicemente con farina e patate, senza uova e trovate la ricetta a questo link ➡ GNOCCHI DI PATATE: RICETTA BASE CON PASSO PASSO


gnocchi di patate con sugo di salsiccia

GNOCCHI DI PATATE CON SUGO DI SALSICCIA

Tempo preparazione 30 minuti
Tempo cottura: 25 minuti
Porzioni: 2 persone

INGREDIENTI 

250 patate
125 g farina 
sale
2 salsicce
1 cipolla
olio extravergine di oliva
1 costa di sedano
1 scatola di pelati
1 carota
alloro e rosmarino
noce moscata (facoltativa)
formaggio per condire

PREPARAZIONE

  1. Tritate della cipolla, soffriggetela con un cucchiaio di olio evo e aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti. Una volta cotta mettetela da parte.
  2. Tritate ora una costa di sedano e una carota e fate rosolare. Dopo un paio di minuti aggiungete una scatola di pelati e mescolate bene.
  3. Insaporite con alloro, rosmarino e se vi piace un pizzico di noce moscata. Continuate la cottura per circa 15 minuti. Verso la fine aggiungete la salsiccia e regolate di sale e pepe. Eliminate il rosmarino e la foglia di alloro.
  4. Cuocete gli gnocchi e appena pronti conditeli con il sugo e spolverizzate di formaggio.

SALVA RICETTA

Ricetta
recipe image
Titolo
Gnocchi di patate con sugo di salsiccia
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It